Nicoletta Tappi

Dr.ssa Nicoletta Tappi

{COLLABORATORE}

Nicoletta Tappi – Biologa Nutrizionista

I miei Titoli

– Laurea in Sc. Biologiche 1982 (Vecchio ordinamento)
– Tirocinio Post-Lauream 1982-84
– S.M.O. Ematologia c/o Osp. S. Camillo
– S.M.O. Oncoematologia c/o Osp. S. Camillo
– Citologia Vaginale c/o Lab. Igea Dr. I. Rossi
– Master Nutrizione Molecolare Prof. Pierluigi Rossi
– Approfondimenti Nutrizione Molecolare Prof. Pierluigi Rossi
– Iscrizione Ordine Nazionale Biologi Sez. A N° AA_048552

Le mie Esperienze lavorative

– Insegnamento di materie scientifiche c/o Istituti Pubblici e Privati
– Collaborazione con Industrie Farmaceutiche dal 1984 al 2013
– Dal 2005 svolgo attività privata come biologa nutrizionista
– Piani alimentari personalizzati
– Counseling personalizzato
– Educazione alimentare

Iscritta all’AINC  Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina.

Organizzo piccoli corsi di cucina sana e gustosa adatta anche a diabetici, celiaci e intolleranti.

Il tradizionale concetto di dieta, sia pure varia ed equilibrata, non soddisfa più le attuali esigenze.

Ogni persona è un’entità unica.
Bisogna tener conto di tutti gli aspetti che contribuiscono alla sua unicità, non solo dal punto di vista anatomico oggettivo, ma anche da quello comportamentale ed emotivo.
La scienza dell’alimentazione ha fatto passi da gigante.
Il focus è sulla interazione tra cibo ed espressione genica.

Un’alimentazione varia e ricca di antiossidanti, con il giusto rapporto proteine/carboidrati permette di stare bene, in salute, di avere più energia e prevenire invecchiamento e malattie.

Si eseguono piani alimentari personalizzati per:
Sovrappeso
Colon Irritabile
Menopausa
Benessere
Diabete tipo 2
Gluten sensitivity
Celiachia
Ipertensione
Ipercolesterolemia
Ipertrigliceridemia
Diverticolosi
Dieta Alcalinizzante
   

CONTATTI:

Cell. 393. 88 62 360

FB: Nicoletta Tappi Biologa Nutrizionista

www.nicolettatappinutrizionista.it

Condividi: